Im Frühling findet man zahlreiche Wildkräuter wie Bärlauch, Brennnessel, Gänseblümchen, Löwenzahn, Knoblauchsrauke, Sauerampfer, Scharbockskraut, Spitzwegerich, Taubnessel, Vogelmiere, Wiesen-Labkraut und Wiesenschaumkraut. Sie sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen und vielseitig in der Küche einsetzbar. Weitere Frühlingskräuter sind Frauenmantel und Giersch. Frauenmantel ist reich an Eisen, Magnesium, Kieselsäure und Kalzium. Giersch ist reich an Vitamin C, Zink und Eiweiß und wird oft in Form von selbstgemachten Salben für die Behandlung von Gelenkschmerzen, Arthrose und Rheuma verwendet...
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.